跳到主要內容區塊
  • 資料來源:縣立永光國小

總務主任    岱芳


學經歷:

南華大學資管所、教師組長28年


興趣:

閱讀、運動


教育理念:

有教無類、適性揚才


  • 資料來源:縣立永光國小

/001/Upload/834/relpic/35891/13874/12601b04-604d-4c79-b77f-1d396b5e5143.gif

  • 資料來源:縣立永光國小
  1. 預定申請經費辦理工作事項: 午餐廚房精進計畫、視聽教室優化計畫、 前瞻計畫智慧教室建置、教學設備改善計畫、校園安全設備改善計畫、小黑蚊防治計畫。
  2. 註冊費、午餐費及代辦費金融機構轉帳處理及宣導。
  3. 環境美化綠化的整理、育苗及有機肥的使用、寄生蘭花的養護。
  4. 家長會的改選。
  5. 資訊設備、水電費的節約使用、校園監視器、影印機的使用維護。
  6. 經費透明化、各項收費明細及存根的保留。
  7. 保全工作時間安排設定的配合。
  • 資料來源:縣立永光國小
  1. 配合學校發展,擬定校務發展計劃:做長遠性及整體性的考量規劃,營造一個精緻而人性化的教學環境,活潑又富有朝氣的學習樂園。
  2. 有計劃的充實學校軟硬體設備以利教學活動:並加強校舍及校產的維護管理,發揮物盡其用的功效。
  3. 規劃美化綠化校園,改善教學環境:期使校園如公園,師生優遊其中,充分發揮境教功能。
  4. 定期檢查、維修各項硬體器材及建設:維護師生安全、減少不必要的損耗,達到支援教學的最佳效果。
  5. 辦理家長會事宜:結合家長會資源,協助學校推展教育,辦理親職教育及親師活動,促進家長之成長及親師活動關係。